KIA
 
(664) 900-9500
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aviso de Privacidad

Concesionario Kia Innova y Kia Futura
San Martin 16502, 3ra. Etapa Rio Tijuana, Tijuana B.C. y
Calzada Cetys 2671 Col. Rivera, Mexicali B.C.
Tel: 900 9500

En Innovación Motors S.A. de C.V. (KIA Innova y Kia Futura), con domicilio matriz en Av. San Martin 16502, 3ra. Etapa Rio Tijuana, Tijuana B.C., la información de nuestros clientes, clientes potenciales, visitantes, proveedores y empleados es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y será utilizada única y exclusivamente para las finalidades establecidas.
Finalidad
Mas que una política, en KIA Innova y Kia Futura tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales.
Transmisión de datos personales
AI proporcionar sus datos personales, tales como nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y datos de contacto, así como los siguientes datos sensibles: comprobantes de ingresos y estados de cuenta bancarios, situación financiera y patrimonial, consiente su manejo tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por KIA Innova y Kia Futura, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, con las siguientes finalidades:
Primarias para el caso de clientes:
  • • Proceso de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios,
  • • Proveerle un bien y/o servicio,
  • • Actualizar la base de datos y
  • • La cobranza y procuración de pago, en caso que se Ie otorgue crédito de casa.

Secundarias:
  • • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general,
  • • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios,
  • • Realizar análisis estadísticos y de mercado y
  • • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer valida la garantía de su vehículo, hacerle llamadas para la revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.
Transferencia de los datos personales
Para llevar a cabo las finalidades previamente establecidas será necesario remitir sus datos a KIA Motors de México, con la finalidad de reportar los procesos de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios, sin requerir el consentimiento expreso.

Así como transferirlos para fines publicitarios a:
KIA Motors de México con la finalidad de realizar análisis estadísticos y de mercado bajo consentimiento expreso del titular.

Kia Innovación y Kia Futura, Departamento de Mercadotecnia, con la finalidad de mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, bajo consentimiento expreso del titular.

Le informamos que para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento, por lo que si usted no manifiesta su negativa dentro del término de 5 días hábiles, para dichas transferencias, entenderemos que las transferencias, han sido aceptadas.
Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento. (Solicitud ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro numero de Atención a Clientes de Kia Innova y Kia Futura en Tijuana (664) 900 9500 y Mexicali (686) 900 9500, o por medio de nuestro correo electrónico: kiabajacalifornia@gmail.com. A través de esos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, KIA Innova y KIA Futura establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través de nuestro número de Atención a Clientes de Kia Innova y KIA Futura o por medio de nuestro correo electrónico: kiabajacalifornia@gmail.com.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido al Departamento de Atención a Clientes mediante correo electrónico o presentarse en Av. San Martin 16502, 3ra Etapa Rio Tijuana, Tijuana B.C. ó en Calzada Cetys 2671, Col. Rivera, Mexicali, B.C. en un horario de 8:00 am a 6:00 pm de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer algunos de los derechos de ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente en el domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal del Registro Público de PROFECO y CONDUSEF y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de datos personales.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:
Explorer
http://www.windows,microsoft.com/es-419/windows-vista/block-or-allow-cookies
Link de soporte Safari:
http://www.apple.com/es/spport/mac-apps/safari/
Safari iPhone:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es ES &locate=es
Chrome:
http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Modificación al Aviso de Privacidad
Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el Departamento de Servicio al Cliente de KIA Innova. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.kiatijuana.com. O cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que KIA Innova determine para tal efecto.

Fecha de actualización: 04 de Noviembre de 2015